Понедельник, 27 сентября, 2021

Бой Тимоти Джонсон — Валентин Молдавский, прямая трансляция Bellator 261, онлайн боя 26 июня 2021


Telderi

Bellator 261: Валентин Молдавский сражается за пояс. Россия, поддержим нашего парня! LIVE!

Бой Тимоти Джонсон — Валентин Молдавский, прямая трансляция Bellator 261, онлайн боя 26 июня 2021

Игорь Брагин

25 июня 2021, 14:45 МСК

Бой Тимоти Джонсон — Валентин Молдавский, прямая трансляция Bellator 261, онлайн боя 26 июня 2021

Поделиться

Комментарии

Уже к концу 2021 года Fedor Team может приютить 3 чемпионских пояса. Главное — в онлайн-трансляции «Чемпионата».

В ночь на 26 июня 2021 года в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоится турнир Bellator 261. В главном событии россиянин Валентин Молдавский встретится с американцем Тимоти Джонсоном в борьбе за титул временного чемпиона Bellator. Действующий чемпион Райан Бейдер в настоящее время участвует в Гран-при в полутяжёлом дивизионе.

Смотрите Bellator, PFL и Brave CF эксклюзивно на Okko Спорт.

Онлайн-трансляцию можно посмотреть в мультимедийном сервисе Оkkо и на «Чемпионате».

Когда смотреть турнир Bellator 261
Где смотреть онлайн трансляцию Bellator 261

Сначала старые

Только важные

26 июня 2021

Live
Игорь Брагин

Сорен Бак — Бобби Ли. Третий раунд

Будем откровенны, бывают бои, когда очевидно, что никто не сумеет забрать победу досрочно. Но вполне может обозначить доминацию. Вот и в этом раунде Сорен забрал контроль над соперником, доминирует сзади, не позволяя судье и сопернику вернуть схватку в стойку. Никому не больно было до того момента, когда датчанин начал работать локтями в голову. «В одну калитку» выигрывает Бак.

01:51
Игорь Брагин

Сорен Бак — Бобби Ли. Второй раунд

Понимает Бобби, что проиграл он первые пять минут. И бросился компенсировать упущенные возможности. Минуту боролся он за позицию, а затем вышел на удушающий приём. Но не хватило Бобби «физики». И в итоге ему уже за спину заходит Сорен. Тот случай, когда борьба — как шахматы. Только закончиться может не матом, а удушением.

Победит тот боец, который заберёт третий раунд. Ждём! А вы можете смотреть турнир на мультимедийной платформе Окко Спорт!

01:47
Игорь Брагин

Сорен Бак — Бобби Ли. Первый раунд

Очень крутые борцы у нас в октагоне. Бак доминировал на протяжении всего первого раунда. Бобби Ли в стойке смотрелся хорошо, но когда дело доходило до борьбы, доминировал Бак. Мы знаем, с каким пиететом в Bellator относятся именно у борцам. А потому, первый раунд забрал Бак.

25 июня 2021

15:46
Микаил Гусейнов

Тимоти Джонсон рассказал, как собирается победить Молдавского

Тимоти Джонсон, невзирая на статус андердога, считает, что одержит победу над Валентином Молдавским и станет временным чемпионом лиги в тяжёлом весе. При этом американец убеждён, что схватка продлится пять раундов.

«Я не так часто дрался с бойцами, чей стиль напоминает мой. Молдавский любит проводить тейкдауны и ему комфортно в клинче. Пожалуй, определяющим в нашем бою станет то, кто будет прижат спиной к сетке и сможет ли он развернуться. Скорее всего, исход боя определят судьи. У меня есть победы до гонга, но я не нокаутёр, как и Молдавский. Это тяжёлый вес, может случиться что угодно. Думаю, я выиграю в пяти раундах», — сказал Джонсон.

15:26
Микаил Гусейнов

Поддержать товарища приехал и другой топ-боец Fedor Team, чемпион Bellator в тяжёлом весе Вадим Немков. Вместе с Валентином Молдавским и Фёдором Емельяненко он принял участие в фотосессии в канун турнира, а также пожелал удачи Валентину. При этом в комментариях Немков отметил, что Молдавский примерил на себя не его пояс, а специальный ремень, подготовленный для фотосета.

Соответствующий пост доступен на странице Вадима Немкова в «Инстаграме».

15:07
Микаил Гусейнов

Очевидно, что вместе с Молдавским на турнир прибыл и его главный вдохновитель, основатель Fedor Team, легендарный Фёдор Емельяненко. За несколько дней до турнира Последний Император выложил на своей странице видео в «Инстаграме», на котором видно, как он готовит Валентина к покорению вершин Bellator.

Видео доступно на странице Фёдора Емельяненко в «Инстаграме».

.

14:56
Игорь Брагин

Молдавский оказался более чем на 11 кг легче Джонсона

В преддверии состязаний участники боёв прошли официальную церемонию взвешивания. Ниже представлены её результаты (кг).

Основной кард:

Тимоти Джонсон (117,93) — Валентин Молдавский (106,14) Лиз Кармуш (56,93) — Кана Ватанабе (56,81) Даниэль Вайхель (66) — Кеони Диггз (66,22) Кристиан Эдвардас (93,44)— Саймон Бийонг (92,76) Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/boxing/news-4385911-moldavskij-okazalsya-bolee-chem-na-11-kg-legche-dzhonsona-s-kotorym-srazitsya-na-bellator-261.html?utm_source=copypaste

14:51
Игорь Брагин

Фёдор — о бое Молавского: ждём победы

Фёдор Емельяненко поделился ожиданиями от поединка бойца его команды Fedor Team Валентина Молдавского с 36-летним ветераном Тимоти Джонсоном. «Ждём победы, конечно. Я думаю, что Валентин должен привезти пояс. Он готов. Вообще, Валентин очень работоспособный и целеустремлённый — я в него верю. Если бог даст, мы завоюем этот пояс. Соперник тоже очень хорош, опытный. Да, у него была череда неудач, но сейчас у него всё получается. Но я думаю, что Валентин его разберёт», — сказал Емельяненко.

14:50
Игорь Брагин

Когда смотреть турнир Bellator 261

Предварительный кард турнира Bellator 261 стартует 26 июня 2021 года в 02:00 по московскому времени. Основной кард с главным боем Джонсон — Молдавский начнётся в 05:00 по Москве.

Поделиться

14:50
Игорь Брагин

Где смотреть онлайн трансляцию Bellator 261

Бой Валентина Молавского и Тима джонсона можно посмотреть ориентировочно в 07:00 26 июня на мультимедийной платформе Окко Спорт.

Поделиться

14:48
Игорь Брагин

Полный кард Bellator 261

Основной кард

Тимоти Джонсон — Валентин Молдавский Лиз Кармуш — Кана Ватанабе Даниэль Вайхель — Кеони Диггз Кристиан Эдвардас — Бен Пэрриш

Предварительный кард

Майлз Джури — Сдни Аутлоу Сорен Бак — Бобби Ли Джейлон Бэйтс — Коди Мэтьюз Тэйлор Джонсон — Ленс Райт Ли Чедвик — Саймон Бийонг

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

восемь − 1 =