Понедельник, 27 сентября, 2021

Браки, создавшиеся после знакомства в Интернете, более крепкие


Telderi

Семейные пары, которые познакомились в режиме онлайн, создают более крепкие семьи, чем все остальные

Браки, создавшиеся после знакомства в Интернете, более крепкие

Если верить результатам проведенного недавно исследования, семейные пары, которые познакомились в режиме онлайн, создают более крепкие семьи, чем все остальные.

Как показал опрос, примерно 1/3 американских семейных пар сначала некоторое время общались в виртуальном пространстве, и лишь потом встретились в реальности. О столь высоком проценте семей, созданных благодаря Интернету, поведали психологи Соединенных Штатов.

Любопытно, что в большинстве случаев свою любовь во Всемирной паутине встречают далеко не бедные американцы в возрасте 30-50 лет с достаточно высокими доходами. Поражает и следующее: психологи утверждают, что такие браки гораздо прочнее и продолжительней, чем остальные, созданные после знакомства в реальной жизни.

Специалисты полагают, что секрет успеха интернет-знакомств весьма прост. Пользователи сети еще до встречи могут прочитать о партнере массу разнообразной информации, указанной им же на его странице. Потому к знакомству в реальной жизни будущие половинки уже полностью готовы и идут на это осознанно, зная о предпочтениях и особенностях друг друга.

Источник: menslife.com
kwork

Добавить комментарий

8 + 6 =